Sex, Drugs & Rock’n Roll am FB02? Fast! – Interdisziplinäre Ringvorlesung im SoSe 2019

Liebe Studierende des FB 02,

Misstrauen gegenüber Mainstream-Medien, Bots und menschliche Identität, Islamophobie, Nachhaltigkeit im Unterricht, Israels Ultra-Orthodoxe und die Neuen Medien, Elektromagnetische Felder und der Nocebo-Effekt, Budgets von Olympischen Spielen, die Europäisierung von Fußball, dysfunktionale Gedanken… ganz schön spannend, was Ihre Dozentinnen und Dozenten so alles erforschen!

Nach dem großen Erfolg in den letzten zwei Jahren gibt es dieses Jahr wieder die fachbereichsweite Ringvorlesung „CRiSS – Contemporary Research in Social Sciences“:

• aktuelle Forschungsprojekte aus allen sechs Instituten des Fachbereichs kennenlernen und zugleich (Wissenschafts-) Englisch trainieren
  • mittwochs 18-20 Uhr, GFG 01-731
  • 2 ECTS
  • Begleittutorium mit dem Schwerpunkt Wissenschaftskommunikation (3 ECTS, mittwochs 16-18 Uhr, GFG 01-731)
  • mehr Infos + Programm: https://www.sozialwissenschaften.uni-mainz.de/criss/

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Viele Grüße und einen guten Start ins Semester!

Ihr SoWiSo international - Team