Start von GoGlobal – Finde Deinen Studienplatz im Ausland!

Es gibt eine neue Plattform für alle Studierenden der Uni Mainz, die gerne einmal für ein Semester oder mehr im Ausland studieren wollen.

Unter https://go-global.uni-mainz.de finden Sie Informationen dazu, welche Ziele es gibt und welche Stellen bei Fragen zur Organisation und Finanzierung weiterhelfen (z.B. auch uns).

Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten für einen Auslandsaufenthalt an einer der 450 Partnerhochschulen der Uni Mainz. Die lassen sich nach Wunschdestination und Studienfach filtern.

In der Community finden Sie hilfreiche Tipps von ehemaligen Outgoings und können mit Studierenden der JGU in Kontakt treten, die schon einmal im Ausland waren, gerade im Ausland sind oder einen Auslandsaufenthalt planen.

Diese Community muss natürlich noch wachsen. Daher die Bitte an alle, die künftig ins Ausland gehen, die momentan im Ausland studieren oder die kürzlich heimgekehrt sind: Beteiligen Sie sich und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit allen Studierenden der JGU in der GoGlobal-Community!